バジル収穫9月11日
今年の夏はバジルが大成功
花から種まで収穫出来ました。
葉は3回レンチンしてドライにました。
直前にパウダーにすると香りがたちます
イタリア🇮🇹料理のは最適
我が家はアクアパッツァや、アヒージョ、スパゲッティ………
にと大助かりです
茶色の種は来年の種まきまで小分けにパックして冷蔵庫で保存。
今年の夏はバジルが大成功
花から種まで収穫出来ました。
葉は3回レンチンしてドライにました。
直前にパウダーにすると香りがたちます
イタリア🇮🇹料理のは最適
我が家はアクアパッツァや、アヒージョ、スパゲッティ………
にと大助かりです
茶色の種は来年の種まきまで小分けにパックして冷蔵庫で保存。